المقادير
كوب ونصف حليب دافى - كوب ونصف ماء دافى -نصف كوب زيت نباتى - ملعقة ونصف كبيرة خميرة - نصف ملعقة صغيرة سكر - 2 كوب جبنة مبشورة - 1 كوب زيتون مقرض -ملعقة صغيرة ملح - الدقيق حسب العجينة.
للدهن . بيضة وسمسم من فوق حسب الرغبة
الطريقة .
ضعى الخميرة فى الماء الدافى قليلا
صبى الحليب والزيت والماء الدى به الخميرة والسكر وخلطيهم مع بعض ثم اسكبى الجبنة والزيتون والملح وخلطى مع بعض جيدا
ثم اسكبى الدقيق واعجنى حتى تتمسك العجينة ولا تلتصق فى يدك اهم شى ان تعجنى جيدا دعيها تخمر مدة نصف ساعة او اكثر قليلا ثم شكليها حسب رغبتك المهم ان تكون فى حجم القرص الصغير
ثم دعيها تخمر مدة نصف ساعة ادهنيها بى البيض ورشى عليها السمسم وادخليها فى الفرن على درجة 250 اى اكثر من المتوسط قليلا ويكون الفرن ساخن قبل ان تدخلى الخبز دعيها فى الفرن مدة عشرة دقائق
Articles les plus consultés
-
مقروض بزيت الزيتون مقروض باللوز _مقروض عادي بالجلجلان_ سمسم _مقروض أبيض بالكاكاوية_ فول سوداني مقروض بالسمن ...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire