كفتاجي القيروان
المقادير:
5 حبات بطاطا
4 حبات طماطم
10 حبات فلفل
4 سنات ثوم
ملح
4 بيضات
ملعقة تابل وكروية
زيت للقلي
طريقة التحضير:
نظف الخضر، قطعها، ملحها ثم قم بقليها كل على حدة
قم بقلي البيض لكن لا تطبخها جيدا
ضع الفلفل المقلي والطماطم و الثوم الكل في وعاء كبير
أضف قليلا من زيت الزيتون والبيض المقلي مع تابل وكروية
ثم امسك سكينتين و ابدا بفرم الكل في الوعاء
في الأخير زين الطبق مع البطاطة المقلية
وقدمه بالشفاء
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire