mardi 8 novembre 2016

كفتاجي القيروان

كفتاجي القيروان

المقادير:
5 حبات بطاطا
4 حبات طماطم
10 حبات فلفل
4 سنات ثوم
ملح
4 بيضات
ملعقة تابل وكروية
زيت للقلي


طريقة التحضير:
نظف الخضر، قطعها، ملحها ثم قم بقليها كل على حدة


قم بقلي البيض لكن لا تطبخها جيدا


  ضع الفلفل المقلي والطماطم و الثوم الكل في وعاء كبير

أضف قليلا من زيت الزيتون والبيض المقلي مع تابل وكروية

ثم امسك سكينتين و ابدا بفرم الكل في الوعاء

في الأخير زين الطبق مع البطاطة المقلية

وقدمه بالشفاء








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire