mercredi 5 février 2014

الفقاص المغربي بالفواكه الجافة



الفقاص بالفواكه الجافة
لتحضير الفقاص المغربي نحتاج الى
المقادير:
6 بيضات
كاسان عنبة زيت
كاسان عنبة سنيدة
كيس فاني
ياغورت فاني
2خميرات 
125g مشماش يابس مقطع
125g بيستاش مهرمش





ملجوظة:يمكن استعمال المكسرات حسب الرغبة كما يمكن استعمال الزنجلان والنافع فقط لتحضير الفقاص المغربي,,يبقى الدوق دائما سيد الموقف,,والمقادير الاخرى كتبقى هي هي
الطريقة:



تخلط جميع المقادير مع بعض ونعمل العجين على شكل قضبان وندهنهم بالبيض نصففهم في لاطة مدهونة بالزيت كما في الصورة ندخلهم الفرن لا نتركهم حتى النضج فقط يتصهدو بعد دالك نخرجهم نترك القضبان حتى تبرد ونقطع بالشكل الظاهر في الصورة ونصفهم في صفيحة الفرن وندخلها الفرن حتى يتحمر لونهم ونخرجهم.

jvb (13)

jvb (14)

jvb (15)

 jvb (16)




jvb (12)







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire