الفقاص بالفواكه الجافةلتحضير الفقاص المغربي نحتاج الىالمقادير:6 بيضاتكاسان عنبة زيتكاسان عنبة سنيدةكيس فانيياغورت فاني2خميرات125g مشماش يابس مقطع125g بيستاش مهرمشملجوظة:يمكن استعمال المكسرات حسب الرغبة كما يمكن استعمال الزنجلان والنافع فقط لتحضير الفقاص المغربي,,يبقى الدوق دائما سيد الموقف,,والمقادير الاخرى كتبقى هي هيالطريقة:تخلط جميع المقادير مع بعض ونعمل العجين على شكل قضبان وندهنهم بالبيض نصففهم في لاطة مدهونة بالزيت كما في الصورة ندخلهم الفرن لا نتركهم حتى النضج فقط يتصهدو بعد دالك نخرجهم نترك القضبان حتى تبرد ونقطع بالشكل الظاهر في الصورة ونصفهم في صفيحة الفرن وندخلها الفرن حتى يتحمر لونهم ونخرجهم.
Articles les plus consultés
-
مقروض بزيت الزيتون مقروض باللوز _مقروض عادي بالجلجلان_ سمسم _مقروض أبيض بالكاكاوية_ فول سوداني مقروض بالسمن ...
mercredi 5 février 2014
الفقاص المغربي بالفواكه الجافة
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire