lundi 3 février 2014

الكسكسي بالقديد و الببوش

نضع الببوش قبل بيومين كاملين فى الدقيق ثم يتم تغليته

يتم قلي القديد فى الزيت لمدة 5 دق

اضيفى الطماطم . الثوم . الهريسة . التابل . الكروية و قليل من الملح

لنترك الخليط يطبخ لمدة 5 دق ثم نضيف بعد قليل 2 ل من الماء و الببوش بعد تنظيفه جيدا

بللى الكسكسي بالماء و ضعيه فى الكسكاس على بخار الماء لمدة 20 دق

عند نهاية الطبخ

ضعى الكسكسي فى اناء كبير و اسقيه بالمرق و اتركيه قليلا ثم امزجيه

عند التقديم

زينى الكسكسي بالقديد و الببوش،وقدّميه.
اللوازم

 كغ من الكسكسي -- 2 كغ ببوش ( من غلال البحر) -- 4 قطع قديد -- فنجانين من الزيت 1

ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم -- ملعقتان كبيرتان من الهريسه -- 2 ثوم --

ملعقة كبيرة من التابل و كروية -- ملح -- فلفل اكحل

Photo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire