نضع الببوش قبل بيومين كاملين فى الدقيق ثم يتم تغليته
يتم قلي القديد فى الزيت لمدة 5 دق
اضيفى الطماطم . الثوم . الهريسة . التابل . الكروية و قليل من الملح
لنترك الخليط يطبخ لمدة 5 دق ثم نضيف بعد قليل 2 ل من الماء و الببوش بعد تنظيفه جيدا
بللى الكسكسي بالماء و ضعيه فى الكسكاس على بخار الماء لمدة 20 دق
عند نهاية الطبخ
ضعى الكسكسي فى اناء كبير و اسقيه بالمرق و اتركيه قليلا ثم امزجيه
عند التقديم
زينى الكسكسي بالقديد و الببوش،وقدّميه.
اللوازم
كغ من الكسكسي -- 2 كغ ببوش ( من غلال البحر) -- 4 قطع قديد -- فنجانين من الزيت 1
ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم -- ملعقتان كبيرتان من الهريسه -- 2 ثوم --
ملعقة كبيرة من التابل و كروية -- ملح -- فلفل اكحل
كغ من الكسكسي -- 2 كغ ببوش ( من غلال البحر) -- 4 قطع قديد -- فنجانين من الزيت 1
ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم -- ملعقتان كبيرتان من الهريسه -- 2 ثوم --
ملعقة كبيرة من التابل و كروية -- ملح -- فلفل اكحل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire